sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Vamos enriquecer nossas vidas com amor, sabor, cheiro e alegria? Vamos cozinhar?
Idealizei esse blog para postar as novidades, reações, referências, pesquisas e dificuldades que tive e terei nas minhas tentativas e acertos dos  pratos junto com colegas de profissão, cobaias da família ou sozinho!!!

Tudo começou quando passei na Universidade Federal da Bahia em Letras - Línguas estrangeiras - Espanhol, entrei sem noção da chatice (meu ponto de vista por ser um curso totalmente teórico) que era  e fiquei por um tempo e logo comecei a correr atras do que iria me fazer feliz de verdade. A indecisão incomodava e não me fazia bem estar onde estava, fiz novo vestibular, desta fez para Design de Interiores e não consegui e logo percebi que amo as artes porem a cota de desenho da família  ficou exclusivamente para meu irmão que hoje é estudante de engenharia civil. Uma amiga vendo meu desespero e faltas constantes nas aulas me disse que tinha um amigo interessado em fazer gastronomia e quando ouvi isso  quase chorei!!! Não sabia que na Ufba tinha Gastronomia e corri atras me inscrevi e por felicidade passei na primeira fase. Mesmo com o preconceito rondando a minha cabeça por algumas pessoas em volta e um "amor" falando que seria medíocre ser "cozinheiro" e desistir de ser um professor de espanhol ou afins, massssssssssss por força divina passeiiiiii de novo na UFBA  e hoje sou estudante de Gastronomia. Amandoooooooo as panelas, as MINHAS facassssss, cuidado do meu manto sagrado, minha dolmã, sentindo o cheiro de intenso de alho poró e salsão impregnado nas mãos. Gente me encontrei nessa cachaça que quero me embriagar diariamente!!!!!!  Sou ativista do movimento dos estudantes de gastronomia da Ufba. Sabe que eu fiz com o "Amor" preconceituoso??? mandei pastar e achei um bem melhor!!!!

Nenhum comentário: