Uhhhh acorda ainda com a vontade de quero mais é muittttooooooo bom!!!!! Com divulgação em massa em toda a cidade e sofrendo indicação de professores para participar desse mega evento que durou quase um mês onde vários restaurantes de alta gastronomia ofereceram cardápios especiais para seus clientes com valores abaixo do seus normais. Fui com amigas e acabei conhecendo outros colegas de curso, todos convidados pela professora Andréa Sgrillo. Decidimos ir para esse restaurante pelo fato de ser um chef amigo da professora e também para degustar a sobremesa dedicada a ela. Chic conhecer uma receita com o nome de alguém que conhecemos , um privilegio.

Chegamos no Restaurante Ferraz, na rua Ceará, Pituba, lugar tranquilo em volta de condomínios enormes e bem próximo de um supermercado. Belíssimo restaurante onde fomos bem recebidos e colocados em uma mesa bem arrumada. Esperamos os outros colegas ao som de bossa nova e MPB ao vivo. Com a chegada de todos solicitamos os pratos, decidimos pelo mesmo menu.
Na entrada uma Lasanha de massa crocante com filé de leitão marinado e julienne de alface!!! O filé tava muittooooooooo bommm.
Três leitões bochecha brasada, costela assada e copa grelhada, servidas com batata, maçã na cerveja e creme de espinafre. Gente vós não sabem o q é bom na vida . Muito bom os três , as bochechas foi um sonho. Quando eu chegar nesse ponto eu só vou agradecer , nível altíssimo desse nível Ferraz !!!
O mais esperado da noite: a sobremesa
Comi Sgrillo !!! KKKKKKKKK a sobremesa!!!! Sablé com goiabada, sorvete de canela, creme de laranja e gengibre. Quero a receita original !!! já no finalzinho recebemos do chef uma outra sobremesa, que amamos tambem.
Quem não foi perdeu, pois só a cia e novos colegas foi tudo!
Comer bem faz bem!!!
vou tentar agendar outro restaurante para tentar comer bem no ultimo dia!
Ferraz foi eleito o chef do ano 2012/2013 pela revista Veja.eu confirmo essa eleição!!! muito bom mesmo!!!!
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